Rochers à la noix de coco
C'est le week-end, on a (peut être) un peu plus de temps libre. Un peu de pâtisserie, ça vous dit ? Je vous avais déjà donné ma recette pour faire des madeleines, aujourd'hui ce sera des rochers à la noix de coco ! Rien de plus facile, c'est parti !
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour une vingtaine de rochers moyens, il vous faut :
250 g de noix de coco râpée
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec le sucre et la noix de coco. Montez les blancs en neige et les ajouter à la préparation précédente. A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas ni trop petits ni trop gros, que vous disposerez sur une plaque à pâtisserie (sur du papier sulfurisé) et mettez au four, thermostat 5 (ou 150°) pendant environ 20 minutes.
Et voilà ce que ça donne
Petit conseil : Ne les laissez pas cuire plus de 20-25 minutes sinon ils deviennent trop durs. Et c'est tellement meilleur quand c'est moelleux !
J'espère que vous allez bien, je vous souhaite un....
Demain, c'est la première vraie brocante de la saison, chouette !!